+7 (846) 214-00-44

Заказать звонок

Актуальные цены по телефону

г.Самара, Московское шоссе, 55

ТОЦ Москва

Скидки и акции

Фуршетное меню

Будь то деловое мероприятие или банкет по случаю юбилея в Самаре, фуршетный стол все чаще применяется при организации праздничных и деловых мероприятий как удобный и практичный способ банкетного обслуживания. Мы разработали для Вас несколько вариантов  блюд  для фуршета на разную стоимость. Чтобы заказать фуршет, Вам достаточно выбрать один из нескольких вариантов меню.

Пример меню для фуршета 1200 р. на человека

 

Название блюд (наименование продуктов) Вес в гр. / чел. цена
БРУСКЕТТА

С конкассе из томатов, соусом песто и пармезаном

1/2 шт. 60 р.
С бужениной, корнишонами и печеными томатами черри 1 шт. 140 р.
Сельдь слабосоленая с луком на тосте из бородинского хлеба 1 шт. 90 р.
В ЛОЖЕЧКЕ

С мясными фрикадельками и соусом сальса

1/2 шт. 45 р.
Скуриными фрикадельками и соусом бешамель 1/2 шт. 40 р.
В ШОТЕ

Овощная соломка с сырным соусом дор блю

1/2 45 р.
С куриным шашлычком и соусом BBQ 1 шт. 120 р.
КАНАПЕ
С копченой курицей и моцареллой 1 шт. 90 р.
С грушей, виноградом и пармезаном 1 шт. 80 р.
ТАРТАЛЕТКИ

С салатом "Оливье"

1 шт. 90 р.
С салатом "Сытный"
1 шт. 90 р.

ДЕСЕРТЫ

Тирамису в шоте
1 шт. 110 р.

Чизкейк клубничный

1/2 шт. 40 р.
Чизкейк черничный
1/2 шт. 40 р.

НАПИТКИ

Мин. вода "Бон Аква"

0,5 л. 60 р.
Чай пакетированный  1/2 пор. 60 р.
Кофе черный пакетированный  1/2 пор. 70 р.

Сливки порционные

1 шт. 35 р.

 

Скачать пример меню 1200 р./чел. 0.6 мб

Пример меню для фуршета 1500 р. на человека

 

Название блюд (наименование продуктов) Вес в гр. / чел. цена
Брускетта

С семгой,огурцом и сливочным сыром

1 шт.. 150 р.

С ростбифом и сыром дор блю

1 шт. 160 р.

С муссом из куриной печени и персиком

1/2 шт. 55 р.
В ложечке

С роллом "сельдь под шубой"

1/2 шт.  55 р.

С блинным роллом, телячьим языком и сливочным сыром

1 шт.  130 р.

С запеченным перцем, анчоусами и сливочным сыром

1/2 шт.  55 р.
В шоте

Овощная соломка в сырным соусом дор блю

1/2 шт.  45 р.

Канапе "по-гречески" с соусом бальзамик

1 шт.  110 р.
Канапе

С салями и корнишонами на тосте из бородинского хлеба

1 шт.  110 р.

С ветчиной и сыром масдам

1 шт.  80 р.
Мини выпечка

Пирожок с начинкой

1 шт. 50 р.

Слойка с курицей и сыром

1 шт. 70 р.

ДЕСЕРТЫ

   
Пироженое "Прага" 1 шт. 70 р.
Чизкейк клубничный  1 шт. 80 р.
НАПИТКИ    

Мин. вода "Бон Аква"

0,5 л. 60 р.
Чай пакетированный
1 шт. 60 р.
Кофе пакетированный
1 шт. 70 р.
Сливки порционные
1/2 пор. 35 р.

 

Скачать пример меню 1500 р./чел. 0.6 мб

Пример меню для фуршета 2000 р. на человека

 

Название блюд (наименование продуктов) Вес в гр. Цена

Брускетта

С конкассе из томатов, соусом песто и пармезаном

1/2 пор

60,00

С ростбифом и сыром дор блю

1шт

160,00

С бужениной, корнишонами и печеными томатами черри

1шт

140,00

Мусс из лосося с красной икрой на тосте из ржаного хлеба

1шт

120,00

В ЛОЖЕЧКЕ

С семгой в устрично-лаймовом соусе

1шт

150,00

С цуккини, сыром фета и вялеными томатами

1/2 пор

60,00

С запеченым перцем ,анчоусами и сливочным сыром

1/2 пор

55,00

В ШОТЕ

С креветкой в тесте катаифи и соусом тартар

1шт

150,00

Гаспачо с хрустящими гриссини

1/2 пор

55,00

КАНАПЕ

С салями и корнишонами на тосте из бородинского хлеба

1шт

110,00

С грушей, виноградом и пармезаном

1 шт

80,00

ТАРТАЛЕТКИ

С красной икрой

1 шт

180,00

С салатом "Сытный"

1/2 пор

45,00

С муссом из куриной печени

1/2 пор

45,00

МИНИ ВЫПЕЧКА

Слойка с курицей и сыром

1 шт

70,00

Круассан с ветчиной и сыром

1 шт

70,00

ДЕСЕРТЫ

Панакота с фруктово-ягодной заливкой в шоте

1 шт

110,00

Пироженое "Медовое"

1/2 пор

35,00

Пироженое "Прага"

1/2 пор

35,00

НАПИТКИ

Морс клюквенный

0,2

50,00

Мин вода "Бон Аква"

0,5

60,00

Чай пакетированный

1 шт

60,00

Кофе пакетированный

1 шт

70,00

Сливки порционные

1 шт

35,00

 

Скачать пример меню 2000 р./чел. 0.6 мб

 

Скачать полное фуршетное меню 0.6 мб

 

Записаться на дегустацию

 

Вы можете заменить блюда или составить свое меню на фуршетный стол используя наш БАНКЕТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР МЕНЮ

 

Все о фуршете.

 

В переводе с французского, "фуршет" означает вилка. Его особенностью является то, что Гости не располагаются за столами, а свободно передвигаются по залу. Такой формат мероприятия очень популярен и востребован в случае:

  • Если проводя свадебное или юбилейное торжество хочется сделать его запоминающимся. Welcome фуршет станет отличным решением для праздничного стола;
  • Ограниченное пространство, при большом количестве Гостей, а закуски к столу надо удобно подать гостям. Как правило, это выездной фуршет;
  • Если мероприятие проводится для неформального общения приглашенных, с легкими закусками и напитками.

 

 

Из чего должно состоять фуршетное меню?

 

Основное правило при организации фуршета – все блюда должны быть компактного размера, чтобы закуски было удобно взять вилкой или шпажкой.

 

Закуски для фуршета, которые непременно должны присутствовать в меню:

  • Разные виды канапе на шпажках, это основное составляющее фуршета;
  • Сырные, мясные и овощные нарезки, они могут быть как на шпажках, так и аккуратно нарезаны кубиками;
  • Разнообразные рулетики;
  • Фаршированные тарталетки;
  • Бутерброды;
  • Мини шашлычки;
  • Жульены в корзинках из теста;
  • Мини пирожки, киш или слойки.

 

 

Что категорически не вписывается в меню праздничного фуршета:

  • Первые блюда;
  • Традиционное порционное горячее;
  • Порционные салаты;
  • Если присутствует рыба, то она должна быть тонко нарезана и обязательно без костей.

Как правильно составить меню на фуршет.

 

При выборе меню, следует помнить, что фуршет – это мероприятие, длительность которого не превышает 3-х часов и перегружать праздничный стол тяжелыми угощениями не целесообразно.

 

Основные правила организации фуршета:

  1. В фуршетном меню на одного человека должно быть не менее 0,5 кг закусок;
  2. Холодные закуски должны состоять не менее чем из 7 наименований;
  3. Если заказчик настаивает на салате, то он должен быть на общих тарелках и не более двух видов;
  4. Горячие закуски должны состоять из 2-3 наименований;
  5. Десерты – 2-3 наименования;
  6. Если на мероприятии присутствуют: ведущий, фотограф или видеограф, для них необходим отдельный стол;
  7. Напитки, в зависимости от формата мероприятия. Обязательно безалкогольные: морс, сок, вода. Алкогольные: пунш, вино, шампанское. При желании можно дополнить крепкими напитками.

Фуршет в банкет - холле 2 Перца.

 

Для Гостей нашего комплекса, разработано несколько вариантов фуршетного меню с учетом нашего большого опыта и пожеланий заказчиков.  Мы гарантируем изысканную и утонченную подачу, красивую сервировку стола и непревзойденный вкус. Вы можете заказать фуршет на основе наших вариантов меню. При желании готовые предложения можно дополнить блюдами из нашего меню и рассчитать стоимость фуршета в ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОРЕ МЕНЮ

 

Кейтеринг в любом уголке Самары.

 

Помимо наших залов, мы предлагаем выездные услуги, по организации фуршета и обслуживанию Гостей. Все блюда, доставляются в специально оборудованных боксах, благодаря которым сохраняется вкус и качество блюд для фуршета. Для мероприятия мы предоставим всю необходимую мебель, скатерти и приборы.

 

Планируя выездное мероприятие или фуршет в банкетных залах «Лофт» или «Классика» в Самаре - менеджер предложит Вам самый оптимальный вариант меню, расскажет о всех тонкостях организации и сделает все возможное, чтобы фуршет стал идеальным событием для Вас и Ваших Гостей.  


 

Банкет-холл "2 Перца"

Адрес:

Самара, Московское шоссе, 55

Южный Город, Николаевский проспект, 2

Заказать банкет можно по телефону:

+7 846 214–00–44
+7 927 707–00–44

Или напишите нам:

2perca@bk.ru

Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram

 

 

Добавляйся к нам в социальных сетях и будь в курсе всех акций и предложений

 

 


 

© 2019 Все права защищены. Банкетный холл «2 Перца»