ВАШ БАНКЕТНЫЙ ПОДАРОК
При заказе банкета от 1850 руб. на человека и соблюдении минимального
депозита для каждого зала вы получаете следующие подарки:
|
|
Заказать банкет и получить подарок
Название блюд (наименование продуктов) | Вес в гр. / чел. | цена | |
холодные закуски | |||
---|---|---|---|
Ассорти мясное (язык отварной, карбонад, сервелат с/к, рулет куриный, маслины, горчица, хрен, зелень) |
60 (1/2) | 142 р. | |
Ассорти из свежих овощей (помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, редис, маслины, лист салата, зелень) |
55 (1/2) | 60 р. | |
Ассорти сырное (сыр Масдам,сыр Мраморный,сыр Пармезан,сыр Фета,маслины,виноград,грецкий орех,мед,зелень) |
60 (1/2) | 125 р. | |
Домашние разносолы (маринованные: огурцы, помидор, капуста, перец, чеснок, корейская морковь, маслины, зелень) |
65 (1/2) | 70 р. | |
Сельдь с луком (сельдь, лук маринованный, горчица, зелень) |
65 (1/2) | 65 р. | |
Помидор фаршированный сыром (помидор свежий, сыр, чеснок, майонез, зелень) |
50 (1/2) | 85 р. | |
Рулет печеночный на тосте (печень говядины, масло сливочное, черный хлеб, морковь, зелень) |
50 (1/2) | 75р | |
Рулетики пикантные (ветчина, сыр, майонез, огурец свежий, зелень) |
50 (1/2) | 95 р. | |
Салат «Птичье гнездо» (в стол) (филе куриное, шампиньоны маринованные, корнишоны, омлет, сыр, лук, майонез, зелень) |
75 (1/2) | 110 р. | |
Рыба в кляре (филе судака, тесто-кляр, лимон, зелень) |
50 (1/2) | 115 р. | |
Салат "Восточный" (говядина отварная, фасоль красная, лук репчатый, морковь по-корейски, сыр "Пармезан", майонез, зелень) |
150 | 210р | |
первое горячее блюдо | |||
Жульен с курицей и грибами (филе куриное, шампиньоны, сыр, сливки, лук, зелень) |
150 | 210р | |
второе горячее блюдо | |||
Медальоны из свинины с брусничным соусом (вырезка свинины, брусничный соус, зелень) |
150 | 360 р. | |
Крокеты картофельные | 150 | 130 р. | |
Итого на 1 человека: 1185 гр./1852 р. |
Скачать пример меню 1850 р./чел. 0.5 мб
Вы можете ознакомиться с другими примерами меню:
Записаться на бесплатную дегустацию
Вы можете заменить блюда или составить свое меню пользуясь блюдами из основного меню