+7 (846) 214-00-44

Заказать звонок

г.Самара, Московское шоссе, 55

ТОЦ Москва

Наши акции

Отзывы

Анастасия

 

Отмечали свадьбу в зале LOFT 15.08.20. Мы были с мужем гостями из другого города. Зал очень красивый и уютный. Отдельная фотозона. Благодаря вашей команде, свадьба прошла на ура! Работали профессионалы! Столы были красиво накрыты и украшены. Официанты были невидимыми, но всегда рядом! На столах была идеальная чистота и все напитки и блюда приносили вовремя. Отдельное спасибо администратору, котороя весь вечер держала все на контроле( к сожалению, не знаю как зовут). Спасибо вам, вы супер!

17.08.2020

 

Анастасия

 

Татьяна

 

15.08.2020 в Банкетном зале "2 Перца" мы гуляли свадьбу наших замечательных ребят Артёма и Насти!!! Хочется выразить огромную благодарность администратору и официантам (к сожалению мы не знаем их имён) все было на высшем уровне, вы огромные профессионалы своего дела!!!! Зал просто шикарный, фото зоны бесподобны!!! Руководству зала мы желаем дальнейшего процветания!!! Всему вашему коллективу успехов и отличных клиентов!!! Ребята вы просто молодцы (администратор, официанты, повара,!)

18.08.2020

 

Татьяна

 

Фарид Юсумбалиев

 

Этот банкет-холл очень здорово вписал нашу скромную компанию. Спасибо огромное администратору Любе, с самого начала проявив к нам заинтересованность и до конца соблюдала всю серьёзность мероприятия.

 

Фарид Юсумбалиев

 

Лилия Стаканова

 

Наша свадьба была в зале Лофт, чудесный и очень эффектный зал. Все новое и очень красивое, крутые качели, гости были в восторге) Порадовали большие и вкусные порции еды, отсутствие пробкового сбора. Весь алкоголь под запись, что так же очень здорово, никакого обмана тут не будет) Но хотелось бы высказаться и о минусах, свет и звук в зале за отдельную плату, маленький зал для выездной регистрации, если у вас больше 60 человек, то часть гостей не поместится. Про обслуживание поставлю оценку нормально, так как все зависит от попавшегося официанта, кто то из гостей очень хвалил работу, а кто то наоборот жаловался. И ещё с вас возьмут дополнительную плату за уборку лепестков например и немало? Но в наше время каждый банкетный зал пытается вводить всякие доплаты) В целом все прошло отлично, персонал помогал и шёл навстречу, поэтому рекомендую невестам и женихам это место)

 

Лилия Стаканова

 

Алексей Рыженков

 

7 сентября 2019 года состоялось важное для нас событие, для которого мы с моей женой долго и тщательно подбирали площадку. Мы не прогадали, остановив свой выбор на Банкет-холле "2 Перца" зале "Лофт". Хочется поблагодарить весь персонал заведения за грамотный подход к работе, оказанную нам помощь в составлении меню и постоянную консультацию по любым вопросам, как по телефону, так и на встречах. Огромный выбор блюд не оставит Вас равнодушными, а интерьер нового зала будет радовать глаз! Все гости оценили вкусную кухню и большие порции, отличное обслуживание и организацию банкета, за что отдельное спасибо менеджеру Марине! Процветания Вам и новых клиентов! До новых встреч!

 

Алексей Рыженков

 

Александра Кобас

 

20.09.2019 года прошла наша свадьба в этом замечательном месте, банкет-холл "2 Перца" зал Классик))

Мы влюбились в это место с мужем сразу, как зашли. Моя мечта воплотилась в оформлении нашего зала, именно такое я и хотела) Банкетные столы были прекрасно сервированы, всего было много и все было вкусно))отдельное спасибо менеджеру Любови) Более профессионального отношения я не видела ни в одном заведении данного вида. Всему персоналу огромное спасибо)

 

Александра Кобас

 

Екатерина Воронина

 

Все на высшем уровне. Спасибо всему персоналу, спасибо организаторам, все сделали четко без любых погрешностей. Ваш ресторан работает как часы. Мы в восторге!

 

Екатерина Воронина

 

Юля Белкина

 

Очень хочется выразить благодарность всему коллективу банкет-холла 2 перца! Наша свадьба была 9.08.2019 в зале Классика! Оформление зала- это просто огонь! Настолько все белоснежное, красивое, что глаз просто не оторвать! Персонал на банкете очень вежлив! Все было так сказать во время. Отдельное спасибо директору Максиму и банкетному менеджеру Марине! Вы просто профессионалы своего дела! Все очень грамотно и по делу! Кухня просто объедение! Если Вы хотите свадебный банкет мечты- тогда вам точно сюда!!!

 

Молодожены Илья и Юлия

 

Алёнка Гусева

 

Свадьба была 27.07.19 в зале "классик".

Отличная кухня, шикарное оформление, прекрасный персонал. Мы заявились немного раньше назначенного времени, персонал не растерялся и быстро сработал. Выбирайте 2 Перца, не пожалеете!

 

Алёнка Гусева

 

Алина Кавальски

 

Большое спасибо банкет-холлу "2 Перца" за прекрасную организацию банкета для нашей свадьбы!!! Сотрудничать было приятно! Всё подсказывали и рассказывали, всегда были на связи) Отвечали на все интересующие вопросы и помогали! На самом мероприятии все было отлажено, блюда приносили вовремя, официанты работали отлично, их было незаметно, но работу выполняли на 100%! Все лично контролировала менеджер Марина, за что отдельное спасибо! Кухня очень вкусная, понравилось все! Гости остались сытыми и довольным) Хочется отметить и оформление Классического зала, не пришлось нанимать декораторов, зал был волшебным!!! Мы рады, что выбрали именно это место, все прошло идеально!!! Огромное спасибо коллективу банкет-холла "2 Перца"❤️ Однозначно рекомендуем!

 

Алина Кавальски

 

Анна Назарова

 

дата свадьбы — 08 июня 2019

Огромное спасибо, Банкет-холл, в частности банкетному менеджеру Марине и директору Максиму за нашу прекрасную свадьбу и такой шикарный прием. Все было на высшем уровне. Очень вкусные блюда и отличный сервис. И еще, если вы ищете красивый зал в Самаре, то " 2 Перца" вам точно подойдет!

 

Анна Назарова

 

Ильдар и Ляйсан

 

29 июня 2019 года отпраздновали свадьбу в новом банкетном зале Loft. Хотим выразить особую благодарность администратору Марине за профессионализм и персональный подход. А также благодарим директора Максима и весь персонал банкет-холла за помощь в организации и проведении нашего праздника. Отличное обслуживание, вкусные блюда, дизайн зала заслуживает отдельного внимания. Свое торжество мы подгоняли под открытие нового зала Loft, решили, что видим свой праздник именно в этом зале еще на этапе проекта. Поскольку мы были в числе первых, немного переживали, но в итоге все было подготовлено к сроку и на уровне. Мы остались очень довольны!Желаем вам процветания и благополучия!

 

Ильдар и Ляйсан

 

Марина Орехова

 

Нашу свадьбу 10.11.2018 мы праздновали в этом замечательном банкетном зале «2 Перца». Благодаря надёжному персоналу, прекрасной кухне, отличному обслуживанию, замечательному дизайну этого заведения наше торжество прошло на высшем уровне! Блюда были очень вкусными и с шикарной подачей. Наши гости и мы оценили все эти достоинства и были в восторге. Ребят, огромное вам спасибо! Ещё нас порадовали приятные бонусы от Банкет-Холла «2 Перца» в организации, такие как welcome-фуршет, праздничное оформление зала и т.д. Наши гости были впечатлены декором банкетного зала. Всем понравились декорации, все нас спрашивали, кто был оформителем, и были удивлены узнать, что декор шёл в подарок. Отдельно хотим поблагодарить Марину и Максима за ответственное и внимательное отношение к нашему важному событию, за помощь в организации. Вы профессионалы своего дела, и мы рады, что сделали правильный выбор! Желаем Вам новых успехов и дальнейшего процветания!

 

Семья Ореховых

 

Александра

 

Хочу от всей души сказать спасибо всей команде, работающей в Банкет-холл "2 ПЕРЦА". 24.01.19 наша компания отгуляла корпоратив в Вашем замечательном заведении. Хочется отметить как профессионально и слажено работает команда. Это касается и организационных вопросов и работы в процессе мероприятия, я польщена тем уровнем коиенториентированности, который действует в Вашей команде, я уж и не надеялась решить форс мажорную ситуацию с меню за день до начала мероприятия, и спасибо, что нашли варианты наилучшего исхода и наш корпоратив прошел на ура. Спасибо, что всегда были на связи и, что Вам можно полностью довериться как настоящим профессионалам своего дела! Спасибо от меня лично и от всего состава магазина Hoff!
 

Александра Дроздова (Региональный тренер Hoff)

 

Сергей и Марина

 

 

Нашу свадьбу 10.11.2018 мы праздновали в этом замечательном банкетном зале «2 Перца». Благодаря надёжному персоналу, прекрасной кухне, отличному обслуживанию, замечательному дизайну этого заведения наше торжество прошло на высшем уровне! Блюда были очень вкусными и с шикарной подачей. Наши гости и мы оценили все эти достоинства и были в восторге. Ребят, огромное вам спасибо!
Ещё нас порадовали приятные бонусы от Банкет-Холла «2 Перца» в организации, такие как welcome-фуршет, праздничное оформление зала и т.д. Наши гости были впечатлены декором банкетного зала. Всем понравились декорации, все нас спрашивали, кто был оформителем, и были удивлены узнать, что декор шёл в подарок.

 


Отдельно хотим поблагодарить Марину и Максима за ответственное и внимательное отношение к нашему важному событию, за помощь в организации. Вы профессионалы своего дела, и мы рады, что сделали правильный выбор!  Желаем Вам новых успехов и дальнейшего процветания!
 

 

Семья Ореховых

 

Надежда и Михаил

 

27.10.2018 состоялась наша Свадьба! Ни на секунду во время мероприятия не пожалели, что выбрали Банкет-Холл "2 Перца". Отличное место: светлое, чистое, дизайн именно такой, какой и должен быть для проведения свадеб))


Приятные бонусы в организации)


Марина и Максим профессионалы в своем деле! Отвечали на звонки в любой момент, что придавало уверенности перед таким ответственным днем... (думаю, невесты поймут)
Работа официантов на высшем уровне! Ненавязчиво, все было вовремя. Все гости остались довольны))) и-конечно же кухня! Очень вкусно, горячее подавалось горячим, холодное - холодным:). Праздник прошел на ура!!! Спасибо всем, кто принимал участие в организации!!!

 

Все отзывы

 

Светлана

 

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу вашего заведения за проведение нашего торжества - свадьбы дочери Алены и ее супруга Юрия 6 октября!!!Спасибо за красивый зал, вкусные и очень красивые блюда! Марина и Максим, спасибо вам за вашу ответственность, внимательное отношение ко всем мелочам и деталям! Советую всем, кто выбирает место для своего торжества - проведите его здесь, в "Двух перцах!"

 

Гуля

 

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу банкет - холл 2 перца. РФ. У нас прошла свадьба просто на высшем уровне. В вашем светлом зале, с прекрасной кухней, прекрасное обслуживание, все это оценили все гости, мы просто в восторге! Отдельно хочу поблагодарить Марину и Максима, замечательные люди. От всех гостей спасибо Вам! Желаем дальнейшего процветания!

 

 

Светлана Туркова

 

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу данного заведения за то, что наша свадьба прошла на высшем уровне. Являясь работниками данной сферы,мы с мужем очень придирчивы,но здесь мы не нашли к чему придраться совершенно) Прекрасная кухня с безумно вкусными блюдами,очень отзывчивый менеджер Марина,она помогла нам с выбором блюд и посадкой гостей. Шустрые и вежливые официанты. Конечно отзыв с опозданием,так как свадьба была 13.07. Но все же огромное, Вам, спасибо и процветания)

 

 

Елена

 

Хочется поблагодарить коллектив кафе за прекрасную организацию моего юбилейного вечера, за вкусную еду и оригинально оформленные столы. Уютный и красивый зал, наполненный атмосферой торжества и праздника! Продумано всё до мелочей! Приветливый и заботливый персонал. Сюда хочется вернуться вновь и вновь.

 

 

Дмитрий и Ирина

 

Выражаем огромную благодарность руководству и всему обслуживающему персоналу банкет-холл "2 Перца" Высочайший сервис обслуживания, индивидуальный подход, мгновенное решение и помощь в случае непредвиденных обстоятельств! НАИВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА! Несомненно, РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ, кто желает свой праздник провести незабываемо потрясающе! Отдельное спасибо менеджеру Марине, Вы лучшая!!!

 

 

Светлана и Павел

 

Выражаем свою благодарность и восторг всему коллективу банкет-холла "2 перца" за проведение нашего торжества! Если бы у нас была возможность снова пережить этот день, мы бы без доли сомнения, снова провели его с Вами! Естественно, отдельное спасибо Марине!!! Которая не только с нами составляла меню, считала сколько и чего нам надо, делала расстановку столов, но и была в любое время дня и ночи на связи с нами! Отвечала на любые вопросы и решала любые проблемы, а также координировала все наше торжество! Спасибо огромное за понимание и внимание к нам! Вы даже не представляете насколько Вы крутые) Еще раз, с благодарностью Ваши Павел и Светлана)

 

 

Анастасия и Артём

 

Очень хотим оставить наш отзыв здесь. Мы с моим мужем очень долго не могли определиться с выбором зала для празднования нашей свадьбы) По воле случая, зашли в ресторан, когда там ещё только был ремонт. Познакомились с директором Максимом. Он нам показал проект зала. И тут мы пришли к единому мнению, что будем праздновать в банкет холле 2 перца))) ремонт ребята делали быстро и качественно, прислушивались к нашим пожеланиям. При составлении меню, очень порадовало отношение к работе Марины (банкетного менеджера). Мы совершенно не сомневались в своём выборе. И очень счастливы, что выбрали вас! Еда была очень вкусной! Стол был потрясающий! Зал- настоящий дворец! Я себя чувствовала настоящей принцессой! Хочется выразить огромную благодарность за отличную работу команды банкет холла: Максиму, Марине, Сергею! Видно, что вы любите своё дело. От души желаем вам удачи в вашей работе и новых успехов!

Анастасия и Артём, а так же их родители и все гости, которые остались в восторге от нашей свадьбы!

 

 

Ольга

 

Мы объездили и посмотрели много банкетных залов, но у вас есть особый шарм. Больше всего понравилось отношение и подход вашего банкетного менеджера. Она смогла обьединить несколько человек и принять нам одно разумное решение. Спасибо!

 

 

Татевик

 

В банкет-холле "Два перца" отмечали моё 30-летие! Хочу сказать, что довольны были всем, как подачей и оформлением стола, так и обслуживанием всего персонала. Весь персонал был очень внимательным. Поэтому все дальнейшие праздники в нашей семье отмечать только в банкет-холле "Два перца"!

 

 

Р и М

 

Великолепное место! Красиво, вкусно, сервис и обслуживание - всё на высшем уровне! Спасибо всему персоналу, кто помог сделать наш праздник незабываемым!

 

 

Елизавета

 

Огромное спасибо за качественное обслуживание, за чудесный зал и за великолепную кухню!!! Отдельное спасибо за профессионализм Марины!

 

 

Елена и Петр

 

Отличное место для проведения свадеб, все очень понравилось, еда очень вкусная, это очень важный момент. Единственное официантам нужно быть более незаметными и не так свободно гулять по залу. Сам зал чистеньким, светлый, уютный, и нам и гостям очень понравился, отличное место!))

 

 

Ирина Крючкова

 

После не форматного мероприятия "Завтрак с невестами" в воскресенье утром, осталось очень приятное послевкусие, и какой вывод я могу сделать!
Я как координатор/организатор мероприятий могу с твердой уверенностью рекомендовать это заведение к проведению различного рода торжеств.
Судите сами:
1. Очень светлый и чистый зал не требующий дополнительного дорогого декора, для закрытия неприятных моментов.
2. Зал новый, а это значит , что в нашем распоряжении новая мебель. Столы не "пляшут" стулья не качаются. нет сколов на плитке, зеркалах и сантехнике. Все рачки и замки работают исправно (Да, это проблема многих заведений, не работают или отсутствуют замки в туалете )
3. За два часа до начала, зал готов полностью. Чистота зеркал, стекла, полы, санузел. Полная сервировка и персонал по стойке смирно, готовый к выполнению любых задач.
4. Своевременная уборка со столов.
5. Администрация мега адекватная! Идут навстречу с любым вопросом. предлагают компромиссы.
6. Разработанное меню под свадебный банкет и четко контролируемый таиминг выноса блюд .
7. Большое количество бонусов для молодых. (и это не приманка, все реально есть без дополнительных "звездочек" внизу договора)

От себя хочу добавить пожелания. Процветания и удачи Перцам. ребята, держите марку. На сегодня в Самаре мало залов с хорошими условиями для молодых.

 

 

Далер и Тахмина

 

Мы провели свадьбу 24.03.18г. в банкет-холе "2 перца". Мы очень рады что выбрали именно вас. Кухня просто потрясающая! Отдельное спасибо поварам за изумительную подачу и вкус!
Огромное спасибо Марине, за организацию незабываемого праздника!!! Спасибо за чуткость и индтвидуальный подход к каждому гостю. Все гости были в восторге от проведенного времени. Желаем вам больших успехов и процветания!!!

 


 

Александра и Денис

 

Хотим выразить огромную благодарность банкет-холлу "Два Перца" за проведение свадьбы на высшем уровне. Понравился дизайн зала, обслуживание, и конечно еда. Порции очень большие и сытные, как оказалось заказали даже больше чем смогли съесть гости)) администрация ресторана всегда была на связи и отвечала на любые вопросы оперативно. Огромное спасибо Марине и Максиму!!! Они профессионалы своего дела, подсказывали по дизайну зала варианты и советовали по наполнению стола блюдами. Мы ни разу не пожалели о сделанном выборе! =) Будем рекомендовать своим друзьям! По праву можно считать одним из лучших ресторанов Самары! =) Ламзовы Сашуля и Денис 20.07.2018

 

 

Иван и Анастасия

 

Хотим выразить огромную благодарность банкет-холлу «2 перца»!!!Отмечали Свадьбу в 2 перца,остались очень довольны!Зал шикарный,чистый,новый,красивый!Все по очень приятным ценам,украшение зала вообще получилось за пол цены,а оно у них как у лучших флористов Самары!В течении вечера официанты не мешали мероприятию,всё делали качественно и профессионально!Кухня шикарная,до сих пор ездим к ним на обеды в столовую и расположение очень удобное!Все остались довольны и мы и гости!Вообщем приятно порадовали нас,всё на высшем уровне)Продолжайте в том же духе,удачи и процветания!


Дата свадьбы — 08 августа 2018

 

 

Анна Мещеркина

 

Добрый день, хотела сказать Вам огромное спасибо за наш день, все было великолепно начиная от прекрасного интерьера, заканчивая безумно вкусной кухней. Отдельную благодарность хотели выразить администраторам за ответственность и общий подход к своей работе, мальчикам официантам за внимание ко всем гостям и безупречную чистоту на столах и конечно ди⁠ректору данного заведения за гостеприимство и за решение наших определенных вопросов самостоятельно

 

 

Cветлана Крупская

 

Не откладывая в долгий ящик, хочу выразить свою благодарность как можно быстрее, после проведенной свадьбы у вас 6 октября! Огромное спасибо, Вам, Марина! И Вам, Максим! Спа ибо за Ваше внимание к гостям, к организации вечера, к каждой мелкой детали в сценарии! А ведь все складывается из мелочей! Спасибо за прекрасный волшебный зал! За улыбки и внимание всех официантов и поваров! За очень вкусные и очень красивые блюда!

 

Отзывы Вконтакте

 

Оставить отзыв

Банкет-холл "2 Перца"

Адрес:

Самара, Московское шоссе, 55

Заказать банкет можно по телефону:

+7 846 214–00–44

Или написав нам на почту 

2perca@bk.ru

 

Добавляйся к нам в социальных сетях и будь в курсе всех акций и предложений

 

 


 

© 2019 Все права защищены. Банкетный холл «2 Перца»