+7 (846) 214-00-44

Заказать звонок

Актуальные цены по телефону

г.Самара, Московское шоссе, 55

ТОЦ Москва

Скидки и акции

Банкетное меню

Вы можете составить индивидуальное меню в разделе БАНКЕТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР

Или воспользоваться нашими готовыми предложениями.

 

Пример меню 1850 р./чел.

 

 

Название блюд (наименование продуктов) Вес в гр. / чел. цена
холодные закуски    

Ассорти мясное

(язык отварной, карбонад, сервелат с/к, рулет куриный, маслины, горчица, хрен, зелень)

60 (1/2) гр. 180 р.

Ассорти из свежих овощей

(помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, редис, маслины, лист салата, зелень) 

55 (1/2) гр. 85 р.

Ассорти сырное

(сыр Масдам,сыр Мраморный,сыр Пармезан,сыр Фета,маслины,виноград,грецкий орех,мед,зелень)

60 (1/2) гр. 160 р.

Домашние разносолы

(маринованные: огурцы, помидор, капуста, перец, чеснок, корейская морковь, маслины, зелень)

65 (1/2) гр. 90 р.

Сельдь с луком

(сельдь, лук маринованный, горчица, зелень) 

65 (1/2) гр. 85 р.

Помидор фаршированный сыром

(помидор свежий, сыр, чеснок, майонез, зелень)

50 (1/2) гр. 95 р.

Рулет печеночный на тосте

(печень говядины, масло сливочное, черный хлеб, морковь, зелень)

50 (1/2) гр. 90 р.

Рулетики пикантные

(ветчина, сыр, майонез, огурец свежий, зелень)

50 (1/2) гр. 110 р.

Салат «Птичье гнездо» (в стол)

(филе куриное, шампиньоны маринованные, корнишоны, омлет, сыр, лук, майонез, зелень)

75 (1/2) гр. 135 р.

Салат «Морской пейзаж»

(Кальмар, морковь по-корейски, яйцо,огуре маринованный,маслины, майонез, зелень)

150 гр. 240 р.
 
 горячее блюдо

Медальоны из свинины с брусничным соусом

(вырезка свинины, брусничный соус, зелень)

150 гр. 420 р.

Крокеты картофельные

150 гр. 150 р.
Итого на 1 человека: 1185 гр./1852 р.

 

Скачать пример меню 1850 р./чел. 0.5 мб

Пример меню 2200 р./чел.

 

Название блюд (наименование продуктов) Вес в гр. / чел. цена
холодные закуски

Ассорти мясное

(язык отварной, карбонад, сервелат с/к, рулет куриный, маслины, горчица, хрен, зелень)

60 (1/2) гр. 180 р.

Ассорти из свежих овощей

(помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, редис, маслины, лист салата, зелень) 

55 (1/2) гр. 85 р.

Ассорти сырное

(сыр Масдам,сыр Мраморный,сыр Пармезан,сыр Фета,маслины,виноград,грецкий орех,мед,зелень)

60 (1/2) гр. 160 р.

Заливное из говядины

(мясо говядины, майонез, огурец свежий, морковь, соус хрен, горчица, маслины, зелень) 

120 гр. 265 р.

Помидор фаршированный сыром

(помидор свежий, сыр, чеснок, майонез, зелень)

50 (1/2) гр. 95 р.

Рулет печеночный на тосте

(печень говядины, масло сливочное, черный хлеб, морковь, зелень)

50 (1/2) гр. 90 р.

Рулетики пикантные

(ветчина, сыр, майонез, огурец свежий, зелень)

50 (1/2) гр. 110 р.

Салат «Птичье гнездо» (в стол)

(Филе куриное, шампиньоны маринованные, корнишоны, омлет, сыр, лук, майонез, зелень)

75 (1/2) гр. 135 р.

Салат "Морской пейзаж"

(Кальмар, морковь по-корейски, яйцо, огурец маринованный, маслины, майонез, зелень)

150 гр.  240 р.
первое горячее блюдо 

Жульен с курицей и грибами

(филе куриное, шампиньоны, сыр "Моцарелла", сливки, лук репчатый, зелень)

150 гр.   270 р.
второе горячее блюдо
Свинина по купечески

(Корейка ссвиная б/к, помилор свежий, сыр "Моцарелла", фирменный соус, орех грецкий, чеснок, зелень)

 180гр. 410 р.
Картофель «Бронуаз»   150 гр. 150 р.
Итого на 1 человека: 1420 гр./2200 р. 

 

Скачать пример меню 2200 р./чел. 0.5 мб

Пример меню 2600 р./чел.

 

Название блюд (наименование продуктов) Вес в гр. / чел. Цена
холодные закуски

Ассорти мясное

(язык отварной, карбонад, сервелат с/к, рулет куриный, маслины, горчица, хрен, зелень)

60 (1/2) гр. 180 р.

Ассорти из свежих овощей

(помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, редис, маслины, лист салата, зелень)

55 (1/2) гр. 85 р.

Семга малосольная

(семга м/п, оливки, кунжут, зелень)

60 (1/2) гр. 245 р.

Ассорти сырное

(сыр Масдам,сыр Мраморный,сыр Пармезан,сыр Фета,маслины,виноград,грецкий орех,мед,зелень)

60 (1/2) гр. 160 р.

Помидор фаршированный сыром

(помидор свежий, сыр, чеснок, майонез, зелень)

50 (1/2) гр. 95 р.

Рулет печеночный на тосте

(печень говядины, масло сливочное, черный хлеб, морковь, зелень)

50 (1/2) гр. 90 р.

Салат «Зимние традиции» (в стол)

(говядина отварная, фасоль красная, лук репчатый, морковь по-корейски, сыр "Пармезан", майонез, зелень)

75 (1/2) гр. 190 р.

Шампиньоны фаршированные курицей

(шампиньоны, филе куриное, сыр, лук репчатый, зелень)

50 (1/2) гр. 105 р.

Щука фаршированная

(филе щуки, масло сливочное, лук репчатый, морковь, зелень)

120 гр. 220 р.

Салат "Будапешт"

(Говядина отварная, помидор, болгарский перец, лук маринованный, маслины, масло растительное, зелень)

150 гр. 2900 р.
первое горячее блюдо

Судак запеченный "По-волжски"

(Филе судака, сыр "Моцарелла", помидор черри, зелень)

170 гр. 490 р.
Картофель «по-деревенски» 75 гр. 85 р.
второе горячее блюдо

Люля кебаб из говядины

( говядина, лаваш, лук репчатый, зелень )

170 гр. 480 р.
Овощи запеченные 150 гр. 210 р.
Итого на 1 человека: 1440 гр./2612 р.

 

Скачать пример меню 2600 р./чел. 0.5 мб

Пример меню 3000 р./чел.

 

Название блюд (наименование продуктов) Вес в гр. / чел. Цена
холодные закуски

Ассорти мясное

(язык отварной, карбонад, сервелат с/к, рулет куриный, маслины, горчица, хрен, зелень)

60 (1/2)

180 р.

Ассорти из свежих овощей

(помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, редис, маслины, лист салата, зелень)

55 (1/2)

85 р.

Ассорти рыбное

(сёмга х/к, балык масляной рыбы, балык сома, лимон, зелень)

60 (1/2)

230 р.

Ассорти сырное

(сыр Масдам,сыр Мраморный,сыр Пармезан,сыр Фета,маслины,виноград,грецкий орех,мед,зелень)

60 (1/2)

160 р.

Домашние разносолы

(маринованные: огурцы, помидор, капуста, перец, чеснок, корейская морковь, маслины, зелень)

65 (1/2)

90 р.

Грибное лукошко

(маринованные: грузди, маслята, шампиньоны, красный лук, зелень)

55 (1/2)

160 р.

Итальянская закуска «Капрезе»

(помидор свежий, сыр «Моцарелла», базилик, соус «Песто»)

75(1/2)

180 р.

Рулет печеночный на тосте

(печень говядины, масло сливочное, черный хлеб, морковь, зелень)

50(1/2)

90 р.

Рулетики из баклажан

(баклажан, помидор, сыр, майонез, чеснок, зелень)

50(1/2)

110 р.

горячие закуски

Жульен из индейки в профитроле

(филе индейки, шампиньоны, сыр "Моцарелла", сливки, лук репчатый, тесто заварное, зелень)

180

320 р.

Рыба в кляре

(филе судака, тесто-кляр, лимон, зелень)

50 (1/2)

160 р.

Щука фаршированная

(филе щуки, масло сливочное, лук репчатый, морковь, зелень)

120

220 р.

Салат "Будапешт"

(говядина отварная, помидор, болгарский перец,  лук маринованный, маслины, масло растительное, зелень)

150

290 р.

Салат "Птичье гнездо» (в стол)

(куриное филе, шампиньоны маринованные, корнишоны, лук репчатый, омлет, сыр "Пармезан", майонез, зелень)

75(1/2)

135 р.

горячее блюдо

Шашлык из свинины (шейка)

(свинина, лаваш, лук репчатый, соус, томат, свежие, огурец, зелень)

90(1/2)

245 р.

Люля кебаб из говядины

(говядина, лаваш, лук репчатый, зелень)

75(1/2)

240 р.

Итого на 1 человека: 1440 гр./3000 руб.

 

Скачать пример меню 3000 р./чел. 0.7 мб

Пример меню 3500 р./чел.

 

Название блюд (наименование продуктов) Вес в гр. / чел. Цена
холодные закуски

Ассорти мясное

(язык отварной, карбонад, сервелат с/к, рулет куриный, маслины, горчица, хрен, зелень)

60 (1/2)

180 р.

Ассорти из свежих овощей

(помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, редис, маслины, лист салата, зелень)

55 (1/2)

85 р.

Cемга малосоленая

(семга м/п, оливки, лимон, кунжут, зелень)

50 (1/2)

245 р.

Ассорти элитных сыров

(сыр "Азиаго", сыр "Сен Марселин", сыр "Манчего", сыр "Кравот", грецкий орех, мёд, физалис, мята)

60 (1/2)

335 р.

Блинчики с икрой

(семга м/п, оливки, лимон, кунжут, зелень)

50 (1/2)

225 р.

Грибное лукошко

(маринованные: грузди, маслята, шампиньоны, красный лук, зелень)

55 (1/2)

160 р.

Рулетики пикантные

(ветчина, сыр, майонез, огурец свежий, зелень)

50(1/2)

110 р.

Рулетики из баклажан

(баклажан, помидор, сыр, майонез, чеснок, зелень)

50(1/2)

110 р.

горячие закуски

Шампиньоны фаршированные курицей

(шампиньоны, филе куриное, сыр "Моцарелла", лук репчатый, зелень)

50(1/2)

105 р.

Щука фаршированная

(филе щуки, масло сливочное, лук репчатый, морковь, зелень)

120

220 р.

салаты

Салат Цезарь с курицей

(салат"Айсберг", филе куриное, крутоны, помидор "Черри", яйцо перепелиное, сыр "Пармезан", соус "Цезарь")

230

390 р.

Салат "Восточный» (в стол)

(говядина отварная, грибы, фасоль красная, лук репчатый, морковь по-корейски, сыр "Пармезан", майонез, зелень)

75(1/2)

145 р.

горячее блюдо

Треска под сливочно-шпинатном соусом

(филе трески, сливки, шпинат, лимон, зелень)

150

570 р.

блюда на гриле

Шашлык из свинины (шейка)

(свинина, лаваш, лук репчатый, соус, томат, свежие, огурец, зелень)

90(1/2)

245 р.

Люля кебаб из курицы

(курица, лаваш, лук репчатый, зелень)

75(1/2)

195 р.

гарниры

Рататуй

150

170 р.

Итого на 1 человека: 1650 гр./3500 руб.

 

Скачать пример меню 3500 р./чел. 0.2 мб

 

Записаться на дегустацию

 

Вы можете заменить блюда или составить свое меню пользуясь блюдами из основного меню

Также вы можете составить собственное банкетное меню используя наш БАНКЕТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР

 

Рекомендации по составлению банкетного меню.

 

Первый шаг подготовки меню на банкет.

Готовя торжественное мероприятие, необходимо помнить, что атмосфера праздника состоит из множества аспектов. Красиво оформленный зал, организованность и своевременность каждого этапа торжества, великолепно подготовленный ведущий, и изысканное, вкусное, а главное сытное меню.

Часто, к этапу составления банкетного меню все подходят очень растерянно и взволнованно. Шеф – повар банкет холла 2 Перца подготовил полезную информацию о том, на что обратить внимание при выборе блюд.

  1. Сезонность. Совершенно не секрет, что блюда выбирают основываясь на том, в какое время года проводится мероприятие. Летом, в зной хочется легкой пищи, такой как:
  • овощные закуски и салаты;
  • легкие гарниры;
  • морепродукты и рыба.

Зимой напротив, организм требует калорийной пищи. Предпочтение отдается:

  • разнообразным горячим закускам;
  • мясным горячим;
  • мясным салатам.
  1. Количество приглашенных. Меню составляется исходя из расчета на одного человека. Важно, чтобы столы не выглядели пустыми.
  2. Подача и сервировка. На столах к началу банкета должны стоять закуски (холодные, горячие) и салаты на общих тарелках. Выбирать нужно те блюда, которые не теряют свой презентабельный вид в течении всего мероприятия. Это могут быть:
  • заливное;
  • красиво нарезанные фрукты;
  • овощи;
  • сырные и мясные тарелки;
  • различные рулетики и фаршированные овощи;
  • разносолы.

Допустимо и приветствуется наличие общего салата.

  1. Меню для особых Гостей. Если на Вашем мероприятии будут присутствовать дети, люди в возрасте, или вегетарианцы – то для них необходимо предусмотреть отдельное меню.

 

 

Меню – как искусство. 

 

Грамотно составленное меню, с учетом всех необходимых составляющих – станет фееричной главой торжественного банкета.

Разберёмся подробно, что должно присутствовать на столах и как рассчитывать необходимый вес блюда на одного человека.

  1. Холодные закуски. Чаще всего это сырные, мясные, рыбные нарезки, грибы и заливное на общих тарелках. Вес должен составлять не менее 350 грамм на человека.
  2. Салаты общие. Это салаты, которые подаются в общих тарелках. Вес должен составлять не менее 200 грамм на человека.
  3. Горячие закуски. Это могут быть жульены, блинчики с икрой или рыбой, фаршированная рыба или птица. Принято считать, что на человека необходимо заказывать не менее 100 грамм.
  4. Овощная нарезка. Вес на одного Гостя – 150 грамм.
  5. Фруктовая нарезка. Следует отдать предпочтение сезонным фруктам. Вес – 150 грамм на человека.
  6. Порционные салаты. Самые популярные и востребованные это – «Цезарь», «Оливье», «Будапешт», «Москва» с отварным языком. Вес одной порции должен быть не менее 200 грамм.
  7. Основное горячее. Мясо, рыба или птица с гарниром. Минимальный вес порции мяса – 250 грамм. Гарнира – 150 грамм. Как правило, свадебное меню предполагает два порционных горячих.
  8. Торт/десерт. Не более 200 грамм на человека.

Таким образом, для праздничного торжества на Гостя максимальный вес блюд составит 1750 грамм. На практике – оптимальный вес начинается с 1310 грамм.

Алкоголь – как выбрать.

Не секрет, что помимо того, как вкусно и сытно накормить Гостей, возникает вопрос, какие напитки следует приобрести для банкета. Разберемся подробно, что из алкогольных и безалкогольных напитков и в каком количестве должно присутствовать на столах.

Для расчёта необходимого количества алкоголя рекомендуем использовать самую простую и универсальную схему. На 10 Гостей приобретаем:

  1. Шампанское – 2 - 3 бутылки.
  2. Вино – 5 бутылок.
  3. Крепкий алкоголь (водка, виски, коньяк) – 3 - 4 бутылки.

Норма безалкогольных напитков, будет составлять 2 л на человека. Как правило, это 1 л сока или морса и 1 л минеральной воды. В жаркий сезон, можно увеличить объем на 0,5 л.

Даже зная точные нормы напитков и блюд на человека, перед подготовкой банкета можно запаниковать и упустить важные моменты. Именно для этого, банкет-холл 2 Перца обеспечивает Вас личным профессиональным банкетным менеджером, который с легкостью ответит на все возникающие вопросы, поможет с выбором блюд и не упустит ни одной важной мелочи.

 

Мы гарантируем – Ваше мероприятие будет идеальным и напоминаем, что проводя банкет в комплексе 2 Перца Вы можете привезти свои алкогольные и прохладительные напитки без «пробкового сбора». А менеджер всегда поможет правильно рассчитать их количество.

 

Банкет-холл "2 Перца"

Адрес:

Самара, Московское шоссе, 55

Южный Город, Николаевский проспект, 2

Заказать банкет можно по телефону:

+7 846 214–00–44
+7 927 707–00–44

Или напишите нам:

2perca@bk.ru

Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram

 

 

Добавляйся к нам в социальных сетях и будь в курсе всех акций и предложений

 

 


 

© 2019 Все права защищены. Банкетный холл «2 Перца»